The Blazing Blink...

Объявление

Приветствую всех на Творческом Форуме!

Творите!Подпись: [LUSY]

ОБЯЗАТЕЛЬНО обратите внимание на правила .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Blazing Blink... » <Творчество> » <Шатено4ка> 3 тест

<Шатено4ка> 3 тест

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вот и мой третий тест.^^.

Краткое описание.
  У меня в последнее время вызывает очень трогительные эмоции пейринг Саске/Сакура. Все неоднакратно делали для себя выводы по поводу Сакуры : Если бы она была нормальной, не обижала бы Наруто, положительно ко всем относилась и не вела себя так с Саске, то она была бы прикольной девченкой! Такие же выводы по поводу Саске: Если бы не его долбанная месть и одержимость убить Итачи (няка!), то он бы был отличным парнем!

Ну читайте! Можно сказать я новый Кисимото! Вот вам мой сценарий! Да и тут еще будут разные техники, такие как комп и мобильники. Да, да....Коноха процветает! Ну серьезно!

0

2

1 часть.
Это был обычный день в Конохе. еще казалось несколько часов назад над деревней повисла ночь. Сейчас только только начинают открываться магазины. Эту идилию нарушают два голоса.
-Ну погоди! Постой Наруто! Я все равно поймаю тебя! - орал во всю глотку Ирука-сенсей.
-Хаха!­ Не в этой жизне Ирука-сенсей! - бежал, говорил и смеялся Наруто. *автор: прям три водном одновременно! Чудеса...*
Во время всей этой белеберды ты сладко нежилась в своей постельке и наслождалась утром.
Ты бы и дальше так наслождалась, пока в твою комнату не влетел Наруто. Ты машинально вскочила с кровати и встала в боевую позицию. Но как только ты увидела Наруто с удлбкой во все 32 зуба, на его щеках слегка был виден румянец. Ты посмотрела на себя и быстро стала искать чем бы прикрыться, но сначала, ты должна была проучить Наруто. Ты так двинула ему, что он отлетел назад и перелетел твой балкон. (ты жила на 2 этаже).Можно было ему конечно пожелать мягкого приземления, но такого не последовало. Короче парень отключился, но ты все таки решила выскочить на балкон и наехать на отключенного парня.
-В следующий раз будишь знать, как вламываться в мою комнату! - так получилось, что поза, в которой ты стояла, давала очень прилестный и отчетливый вид на твои ножки. Ты это заметила как только услышала свисты и аплодисменты. - Нани?
Ты посмотрела на себя. Боже! Ты была полураздетая. Ты посмотрела обратно в толпу и увидела, как одним из зрителей является Саске. Он так загадочно улыбнулся тебе и не отрывал взгляда от тебя. Тебе казалось, что он раздевает тебя взглядом. Он оценивающе прошелся снизу вверх и остановился на ножках. Боже! Ты готова была провалиться сквозь землю. Ты быстро забежала в комнату, посмотрела на себя в зеркало. Ты была красная, как рак! Ты забежала в ванную, умылась, причесалась, одела своё красное кимоно, ленту для волос и спустилась вниз (вы еще не стали генинами). Как ты и предполагала, Наруто все еще валялся под твоим балконом. Только он пришел в себя, то он увидел тебя. Наруто думал, что сейчас будит ой как бобо, но нет. Вместо того, что б научить уму разуму этого начинающего извращенца (заметьте, он еще не познакомился с Джираей!), Ты сняла с его лба очки (надеюсь все помнят какие), указательным пальцем коснулась его лба. Ты плавно начала надавливать на него , приводя голову в движение (медленное туда-сюда). Это не нравилось парню, так ка от этого у него болела еще сильней голова.
-Бака, Наруто! Зачем ты залез ко мне в окно? - ты спросила его давольно милым, тихим спокойным голосом.
-Сакура-чан­! Не надо так делать - он скривился и одернул свой лоб от твоего пальца - и вообще залетел я нечаянно. я убегал от Ируки-сенсея, а твое окно было ближе всех и тем более открыто.
-Ладно! - ты мило улыбнулась - кстати об Ируке-сенсее! У нас сегодня важный день! Сегодня мы получим протекторы со знаком нашей деревни, а так же станем генинами!
-А верно! Так чего же мы ждем? Пошли скорее! - Наруто встал, отряхулся и вы вдвоем отправились в класс.
Наруто как всегда влетел в класс и начал здороваться со всеми своими друзьями. Ты зашла в класс после него и не заметила, как Саске стоял у дверей и наблюдал, как ты заходишь в класс. Он решил поиграть с судьбой и выжидал, пока ты сядешь на место. Только ты хотела это сделать, как он громко, ну своим то голосом, но это явно было адресовано именно тебе.
-Ты спросони такая кавайная! - ты чуть со стыда не сгорела. У тебя на щеках загорелся румянец. В классе устоканился весь шум. Ты как в замедленной съемке повернулась лицом к Учихе. Ты была вся красная, как помидор.
-О, Саске, а ты откуда знаешь? - спросил кто-то, смотря то на тебя, то на Саске.
-Довелось увидеть, о чем я не жалею. - после этих слов ты подбежала к Учихе (Учуханному) и начало его душить (играясь конечно).
-Саске! Вот не мог ты промолчать. - ты не переставала душить Учиху.
На вырочку своему другу поспешил Наруто - остальные предпочли быть наблюдателями. Но Ино не осталась встороне. Он налетела на тебя, но тебя прикрыл Наруто. Всю эту картину застал ваш учитель Ирука-сенсей.
-Кхем!­ Класс! Попрошу всех сесть на свои места. - он подошел к учительскому столу и встал напротив класса. Сейчас вы станете генинами - бла-бла-бла....коро­­че зачем описывать 154 раза? вот вы получили повязки. Теперь вас будут распределять по командам. - Итак, команда номер 7 : Наруто Узумаки, Сакура Харуно, Учиха Саске.
Все трое переглянулись. Вы втроем хорошо сдружились с самого детства. Хоть иногда Саске немного квасит, но вы стали настоящими друзьями. Вы отлично сработались во время всех тренировок. Может поэтому вас поставили в команду?
-Завтра вы познакомитесь со своими сенсеями! - Сказал Ирука - а теперь все свободны!

0

Вы здесь » The Blazing Blink... » <Творчество> » <Шатено4ка> 3 тест

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно